Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Если на бачке G002 написанно, то пойдет (она зеленая). Она в гараже у м. Каширская. Но это ж не мотор и не коробка - можно и где то встретится.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Каширка это не далеко, сам приеду... Я завтра посмотрю че написано и отзвонюсь тада. Телепон скинь в личку, если не сложно;-)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может кому нужна крышка багажника на А100 44. цвет серебристый Y7Y по моему ,может забрать м.автозаводская. слегонца битая сзади (сдавал задом об дерево).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, очень нужен передний левый дефлектор стекла..... комплект брать не хочется, т.к. задние посадил на клей. Поменяю на деньги или пиво))) Фирма Heko вроде. А еще нужны 4 диска на бочку Б3 под зимнюю резину, в любом состоянии, лишь бы можно было ездить и не били....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть тормозные диски перед БУ Оригинал. Компрессор кондиционера не рабочий, отдам для издевательств. Генератор 90А, для издевательств и извлечения запчастей. Умершие подшипники и погнут шкив. Машина в профиле.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ на а6 2003г.в. остались после ремонта: 1)передний бампер с дырками под омыватель(косяки есть, но вроде ремонтопригоден) 2)усилитель бампера коцанный 3)радиатор охлаждения (мотор BDV 2,4) - помятый, но не побежденный! ( не течет) 4)панель передняя с отломанным креплением левой фары. Если кому что пригодицца - отдаю за пиво
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ как раз освободились 4 диска штатных (сам встал на литье)....НО от Сотки....Точные параметры не знаю,но резина стояла 195/65 r15(5 болтов)....диски ровные,2 из них только этой зимой пустил в эксплуатацию...подойдут???
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Добрый день. Нужна магнитола Дельта или другая от Ауди подходящая по размерам и клемам, естественно рабочая с кодом, на халяву я так думаю не получится (а хотелось бы), готов выслушать Ваши предложения. Спасибо.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ за 500 мою забирай....правда без кода,сам знаешь...внешне выглядит хорошо.....+отдам крепление в средней консоли....за 1000 расскодируешь и будет тебе радость....и мне хорошо)))пиши в личку
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть 4(или 6) штампованных диска от ауди 100\45 под резину 195.65 r15 5 болтов.....Отдам за денежку(дешевую)... диски ровные и небитые...юзались чуть больше полугода....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ други,по моему тема теряеть свою суть,так может попросить модеров переименовать в-отдам на халяву за денежку..............?как вам?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ +1, павторюсь ищу на правое зеркало (большое) зеркальный элемент, от А4 и блок АБС на мой машину....