имхо проще пробить по параметрам подойдут или нет. а так могу при случае с дачи забрать Сторона водителя (L) 4F1 955 425E - 555mm Сторона переднего пассажира (R) 4F1 955 426B - 562mm Обмен на пиво, хорошее)
Про пивас заметано! Резерв до выяснения. Разница только в длиннее вроде или я ошибаюсь? Крепеж к поводкам одинаков?
По сути это одноканальный доводчик, следящий не только за сопротивлением обмоток, но и за питанием... Хочу понять принцип... Если прав - пойдет на электропривод шторки... Если нет, то можно думать про эл.складывание зеркал
да это все понятно...просто на 8е это намного проще найти...и привод зеркал и привод шторки...на с4 этого уже не найдешь...не ломал бы.
Отдам подрулевые переключатели с кольцом на a4 b8 дорестайл, с управлением задним дворником и БК. Кольцо больше ничего и не поддерживает.
Отдам 8P4 827 574 3FZ( б/у 2007г.) -Накладка ручки багажника . подходит к А3 А4 А6 Q7 не работает один плафон( внутри нет контакта)
У меня много задумок) начиная со шторки электрической... Нужен контроллер и продолжая эл.складыванием зеркал... К сожалению нет у меня этого наворота в комплектации
народ, мож валяется у кого левая нижняя решетка бампера (под тумаку) на дорестайл A6C5? знаю что стоит недорого,но новая будет отличаться сильно оттенком,поэтому юзаную бы)))
Есть правая и средняя. VAG 4B0 807 682 S Решетка бампера правая VAG 4B0 807 683 F Pешетка, воздухонаправляющая
блин,нужна левая))) а на центральной защелки целы? а то моя хреновасто держится,если защелки целы,я б забрал центральную
ну тогда она такая же как моя))) классика это точно))) спасибо что отозвался Народ, все еще ищу решетку под туманку левую дорестайл А6С5