Конечно узнавать! Если что я и рабочий куплю... За не шибко большие деньги. А то он (блок) гад, на кочках в правую руку выпрыгивает
Если аккуратно разбирать, ни чего не сломаешь! Внутрянка у этих блоков простая! Либо пластмасска какая развалилась, либо просто контакт какой ни будь залип. Если уж при положении ВЫКЛ все продолжает работать, не бойтесь разбирать! Хуже не станет уже
Да хоть один корпус... Только я дистанционно никогда ничего не покупал, но вера людям присутствует Вот такой вот кургузый блок
Не, это мой блок Мне на нём корпус хочется поменять... Соответственно и спрашиваю - кто предложит убитый (или рабочий) блок для замены моего корпуса. Если предложат с кнопочками - отдам. Мне кнопочки ни к чему
Да пусть меня покарает Аллах, если оставлю себе без нужды кнопочки с блока климат контроля благочестивого автомобиля Ауди
Бываю. К примеру в среду, заеду со стороны Владимира, уеду в сторону дома, в Тверь Москву знаю хорошо (ориентируюсь трезвый без навигатора, пьяный с навигатором ) Служил в "Дзержинке" много-много лет.
Жень они на твоём блоке будут по цвету прилично выделяться,это ж дорестайловый блок,там организация символики конструктивно отличается от рестайловой,поэтому на дорестайлах они и не стираются вовсе,я в своё время ещё на предыдущую тоже купив блок от дорестайла переставил кнопки +/- и до кучи auto,внешний вид мне совсем не понравился, я всё переставил обратно и на стёртые кнопки поклеил наклейки,вот в этом варианте всё супер выгядит,я и на теперешней не так давно поклеил наклейки, зайди ко мне на драйв,там есть отчётец по этой процедуре.
ты имеешь ввиду эти с дорестайлового блока? а смысл? ты на свой сможешь наклеить прям на месте,не снимая климу с машины,эт я на теперешней снимал(там снятие по другой причине было),а на предыдущей прям на месте всё клеил, вот тут плохенько но видно что кнопка autо и цертральные +/- прилично стёрты а это та же клима спустя пару лет после поклейки кнопок, фоткал как раз на продажу