Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Требуется полная панель на переходку. Можно с неработающим спидометром/тахометром/показометрами топлева/температуры. Готов купить.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ За пиво сговоримся???... НАДО: фонарь задний правый, на дверь багажника, на авант А6/45; плата, куда предохранители вштыриваются, на нее же.....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не у кого не завалялся указатель уровня топлива на 100/45 2,3л. вот такой см.рисунок. Когда затягивал болт топливной магистрали корпус треснул
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть у кого б\у в рабочем состоянии: лямбда-зонд (обе нужны) и катализатор который между ними стоит? Вообще на пассата В5+ AWM нужно, но движок такой же как у ауди а4 8Е стоит, думаю подойдет) Еще температурный датчик нужен, вроде сдох. При запуске двигателя, на улице жара, он прогревает движок, на повышенных оборотах((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть магнитола кассетная Ауди Дельта с возможностью подключения штатного чейнджера(можно и не штатного). но она без кода(потерял) отдам вместе с креплением в среднюю консоль за 500р
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ребят может у кого небудь есть блок управления двигателем ой как нужен AUDI 200 89года выпуска 2.2turbo 20 клапанный мотор 3B то звоните 8-926-58три-9три-38 Сергей
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а "шумки" пола передней части на "бочку ни у кого не завалялось в гараже ась? Буду примного благодарен!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Очень нужны два алюминиевых рычага от А4,А6 от передней подвески. Нижние задние, которые кривые. Состояние все равно какое, лишь бы можно было поставить, чтобы перекатить машину. Может у кого остались старые после замены........
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У мну где-то в гараже валяется такая запчасть, когда в бак лазили на прошлой сотке тоже треснула пластмасса вокруг болта, затянули червячным хомутом , я потом на разборке купил, а поменять руки не дошли, все и так работало не текло и не пахло пысы. г. Н.Новгород.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть шина Barum Polaris 184/65/14 без дефектов и грыж. Остаток протектора ок. 6 мм. Еще имеется запаска от Вектры А - шина Yokohama A539 195/60/14 без дефектов, остаток протектора ок. 6 мм, диск новый 100х4, ЦО 56,6, ЕТ49 (ну это если вдруг у кого есть знакомый опелевод или нексиявод). Гараж у м. Каширская.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ еще есть насос кондишна аудя-100, печка коробка 2109 и черепашка старого об-ца. хочу пиво за суету