мммдаааа , внимание новый лот: две 5-ти литровых баклажки отработки,гарантирую самая настоящая не подделка, лично катал на протяжении 15-ти тысяч ,2000рэ за канистру,не ну а чё эх жаль старые тормозные диски выкинул,а то бы тоже можно было бы забарыжить
))))))))))) улыбнул всех , кто ждет именно этого , все поокруглял и выдал )) Тема халява это видимо так да ? все привезти самому и еще дать пару литров Балантайса чтоб все ровнячком было ))
Если без флуда то я не зарабатываю на этом ровным счетом ничего. , если надо пишите в личку нет так игнорьте вот и все , всем удачи и чувства юмора побольше )))
Андрюх не совсем согласен,предположим з/ч стоит 10-ку(не важно новая или б/у,масло в расчёт не беру) и купить её за 5 тыр это тоже халява,но просто с маслом это конечно круто пы.сы. к стати немецкий воздух 03 года никому не нужен?а то могу нуждающимся стравить из запаски и обменять на липисиновый сок
ну так ты сам дал повод для улыбок,я конечно всё понимаю, б/у запчасти и всё такое,но вот про продажу б/у масла слышу впервые))) к стати и теперешнее масло думаю можно тысяч через 5 пробега запродать за пару тройку косарей конечно не зарабатываешь,ты ведь не за 20 тысяч его предложилв данном случае это вспго лишь частичная компенсация вложенных средств
у меня выдержка больше, там 94 года должен быть,запаска на бочке)))) так что концентрат был,я его так, в чувства привел)))
вам проще создать отдельную тему и продадите своё добро на форуме. ТО не кто не отменял, единственное что, на оригинальном масле мало кто ездит. тут люди привыкли к такому: - Отдам магнитолу. -Я заберу! Как раз очень надо, а какая она и от какой машины.
Тема халявы еще подкреплена словом "отдам" По "халявной" цене у нас полно продаж в соответствующем разделе. К примеру,я именно там двс за aqd за 5т.р. купил(из неисправного там был один рв,гидрик и клапан),а не здесь.
Мне нужен,но тока давай не липисиновым соком ,а настоящими греческими корочками от натуральных липисинов,расплачУсь?
У человека промывочное масло дорогим оказалось! Я раньше тоже вместо промывки масло (не дорогое) заливал на несколько км и потом менял на то которое нужно!
Я не понимаю зачем такие посты тут выкладывать. если что то продаешь так не засирай тут тему. иди в рубрику продажи. тут люди либо отдают на ХАЛЯВУ либо в районе пару тройку батлов пива или сока. все что касается тысяч это не сюда. так что ты со своей отработкой реально не прав. хочешь отдать, отдай. Хочеш продать, соблюдай правила и тут не пиши.
Может лежит у кого без дела (ненужный) механизм стеклоочистителя заднего стекла (8L0955711B)? Можно без электромоторчика. Хочу попробовать восстановить свой.