На а6 4f: 1) Правые молдинги на двери нижние чёрные есть надо кому? На заднем сломано крепление в районе болта и резинка немного порвана. На переднем в серединке крепление одно сломано (можно заклеить если найду кусочек) и с резинкой тоже немного беда. Фото завтра будут если кому нить надо. 2) Накладка на приборку под 6.5 монитор (окантовка черненькая вокруг) 3) Накладка на панель квадро серебро без царапок махну на обычную либо на клубный шильдик ) 4) Решетка противотуманки дорестаил правая не оригинал помоему.
Приму все что угодно для Q7 Любые запчасти приму от Q7 в замен подгоню пивко и воблу можно водочки и выше ))))
а на что я их менял по твоему? это номер заменителя,и если хорошенько пройтись по каталогу, посмотреть другие аналоги или оригиналы, то найдешь всю инфу
ВСЕ ДЛЯ a4 b6 в Самарской области!!! 1. есть накладки на двери нижние правые черного цвета, состояние не очень (под покраску) 2. задняя хромированная накладка(уплотнитель) которая касается стекла(чуть выше ручки которая) 3. две правые двери под ремонт и покраску: задняя (мятинка между крылом и ручкой),передняя ( между молдингом и низом мятина) 4. ДТОЖ
Приму в дар селектор Акпп с ручкой на allroad можно не исправный или обменяю на селектор полностью исправный от a4 B7 !!!
я бы забрал кронштейн, а то совсем мне не нравятся эти две рыки пусть лучше кронштейн будет на него что нибудь придумаю
Шкив(краб) компресора 2.5 tdi AYM Ребятушки,потерял сам краб компрессора,который на шкиф одевается,есть ли у кого убитый компрессор???
нет ли у кого сидения водительского с подлокотником для машины в профиле. приму конечно не за просто так)) но за халявную цену))
Ребята приветствую! Не завалялся ли случаем Задний левый фонарь? вот номер... 4L0 945 095 Столбик сегодня не "заметил" при движении задним ходом (((