у меня есть варта если зарядить то для сигналки ок. хотя на нем и летом ездить можно. он зиму перестал держать могу тебе его зарядить и в понедельник отдать)) я просто до воскресения в Волоколамске
приветствую всех! подарю, а лучше поменяю на что-то от а4 б5 - кулису(селектор) акпп, маховик, педали, ,эбу акпп, механический замок акпп.
Парни ни у кого не валяется крышка бардачка от с5, целая, поменялось на задний правый фонарь или куплю.
Нужен селектор Акпп с ручкой на Allroad A6/C5 в любом состоянии Срочно !!! можно сделать бартер на запчастюли от A4 B7
Продолжается поиск лампочек подсветки подстаканника/визитницы и там еще стит какой то светоатрожатель.можно с прово рукой.
Андрюх,валяется весь бардачёк в сборе, крышка чёрная,ток личинку ключа те придётся свою переставить(если канешн хочешь чтобы он запирался), а то я свои ключи с замком зажигания и дверными личинками продал, еси чё пши в личку
Ребят, есть к кого стекла на противотуманки? Мои уже все отпескоструены ужасно, разобрал их почистил снаружи и внутри, стало лучше, но хочу еще лучше! А6 С5 дорестайл, либо в дар либо как обычно