Как не продается, я себе на дорест брал круглые, нечаянно коробку с новыми птф на кафель уронил и в дребезги, пришлось стёкла брать!
Фары я полирнул, стало отлично светить, а проттиаотуманки сильно отпескоструены, думаю не смогу привести их в норм состояние((( Если не найду новые, то останется только полирнуть)
В лучшем случае стекло придет во вторник, не хочется ждать, при чём Тайвань, полировать тоже не очень хочется, говорят стекло хреново полируется(( Выручайте товарищи)))
Я бы с радостью заказал такие, но у меня тут выдаются вроде выходные полные в кое то веки, поэтому не могу заказ ждать так долго((
Если честно, то толку от них вообще нет! Стекло толстое как линза, от заводского мало чем отличается!
Я себе новую Хеллу поставил! Полет нормальный! ОФ: У меня тоже крышка бардака валялась, черная от С5!!! Кто та хотел?
Я просто ни когда раньше туманками не пользовался, по этому и не знаю какой от них толк! И постоянно мыть их надо, так как стёкла пачкаются быстро! Восстанавливал чисто, что бы отверстия в решетке закрыть! Хотя ставил новые с линзами как положено!
Добрый день друзья, кой чего завалялось в гараже, обменяю на пиво, соки, дензнаки поперечины стояли сначала на сотке авант, потом перекочевали на предыдущую С5 авант пластины крепления задних точек переднпго подрамника кронштейны крепления передних крыльев(левый немного гнутый) пластиковые вставки,закрывают в колёсных арках нишу в которой стоит рулевая рейка грязезащитные щитки передних тормозных дисков, стояли с 312-ми дисками, подойдут и к 320-м
Обычно туда или лампы под ксенон вставляют чтобы передок в гармонии светился ))) Или дикий ксенон ставят и задирают вверх, чтобы придурков с дальним наказывать )))