Когда была у меня соната IV, там был такой ключик, с помощью него можно было других ключи в иммо прописывать и что-то ещё...
Ну как-же... Берешь такой ключик, заливаешь эпоксидкой проточку, затем делаешь пресс-форму по "нульцевому" ключу и далее из этой формы начинаешь штамповать себе ключи [emoji106] Правда затрат и трудов выйдет чуть больше чем новый, но разве это должно останавливать мастеров своего дела? [emoji23]
Пластиковые новые есть 100 р стоит, я покупал себе и нарезал Даже чип туда себе поставил можно теперь с ним купаться!!!
да я про дверь говорил))) она чутка потуже, но ладно, не важно, надо глянуть,хотя в принципе без надобности, у меня 2 ключ без радиомодуля,вот думаю с ним тоже можно купаться
Чуть подправлю) в ауди 97-2004 годов шли 4 ключа. 2-основных 1-сервесный ( подходил только к водительской двери и замку зажигания) 1- пластиковый ( для хранения в кошельке или другом удобном месте на случай если вы утеряете основной при прогулке и тд) Пы Сы забыл про код (пластиковая бирка) Да и ещё нерадивые сервесмены дабы не обходить имо. При установке сигналки с авто-запуском привызывали пластиковый ключ к замку зажигания на стяжки)))