Олег я тоже сначала так думал , но он был и именно на линзованных фарах, единственное на 45-м кузове ксенон штатный был вроде как на А6/45, хотя прям на 100% не скажу, мож и на соточных линзованных тоже был, вот омыватель был точно, а омыватель по моему с ксеноном и шёл
Доброго времени суток Клубни. Незавалялся ни у кого руль 3-х спицевый от А4 В6 в любом состоянии без Подушки и любого цвета. Поэкспериментировать хочу немного с ним .Пиво, соки и огромная благодарность гарантируется
И ещё как то спрашивал про задние фонари в любом состоянии, тоже от В6, не валяются у кого нибудь случайно ?
Был, моно ксенон на ближнем свете http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1ad973a4-c8f1-4c59-a545-15bb36f17984&SubId=3E00021A Нет, с ручным электро- корректором. Омыватель был как с ксеноном,так и с галогеном.
даров даров)) вот ты красава!!!! ну я так понимаю за так даст кто то из своих если тока на время))) ну или купить. новая стоит не гуманно.. на ферио/авито поищи врядли а алроуд клуба забирает чел. он первый был в очереди.. ну я жду от него оплату, если соскочит- дам знать
Парни, привет! очень нужен блок климата (1din - audi 4bc5), а точнее задняя часть корпуса и плата, на которой разъем под обогрев заднего стекла, передняя часть (кнопки,экран,передняя плата) не интересует. Может у кого валяется на половину работающий блок климата, главное часть корпуса и одна плата. Выручайте! Мою плату некоторые умельцы сожгли. Пиво,соки, разумные деньги.
надо посмотреть, у меня были 2 климы, никому были нафиг не нужны, я их разобрал, платы где то лежат, посмотрю, но не обещаю что быстро))) есть еще просто такой вариант, что они могут не заработать, я имею ввиду, что например моя морда на климе не работает с той платой, я пробовал, потому что не хотелось выпаивать реле, но пришлось
Приму в дар 0 273 004 285 или 8E0 614 111 C для эксперимента, можно испорченный! Нужен для поиска и устранения ошибки 00646.