Есть рейка!? ))) Серьёзно давайте технику вынесем из данной темы. Я спросил есть ли что у кого для ESP. Если есть, то можно договориться на большее чем сок/воды.
не могу найти, вот хоть убей, было две, все перерыл, по ходу потерялись они при переезде из гаража в гараж
блин, ребят, завязывайте, рейка ничего не промеряет, все идет через подрулевое кольцо! Перенесите эту тему в отдельное обсуждение! нафлудили пипец,я человеку ответить хотел,замучался искать его сообщение
Да нужен сам паралон и какос мой просижен и портрет где боковая поддержка,прежний хозяин не церемонился. Я когда летом его разберал чтоб оригинальный подлокотник приколхозить еще каркас в 3х местах подваривал ., а у тебя чем косячная? фотки если мож? Вот и хочу поменять полностью паралон,- свою ткань постирать в стиралке, сделать красиво заплатку на машинке и натянуть, далее подумываю о чехлах из экокожи но пока не решился- чехлы по жизни не оч.нравятся.
Привет! мафон есть а4 б5 касетник. регулятор громкости хромает как у многих. в остальном вся нормальная Ищу подогревы сидений и кнопки с климатом а4 б5 рестайл . Может кто предложит недорого?
Ни у кого не завалялся сгоревший эбу бензинового двигателя для эксперементов? Или не сгоревший без разницы!
Ребят, срочно отдам з/ч на ауди 80 - зеркало с подогревом вроде, задние фонари пара (не помню какие), мех.стеклоподемники передние, кнопка подогрева зад.стекла, гнездо прикуривателя и ещё кое что.