Есть с красной и чёрной ниткой. На 10-у толстоват, а наш должен быть в притык. На свою не ставил, жене сразу пришли взамен старому пластиковуму. Чехол прошит по краям и сшивается отдельно ниткой. http://ru.aliexpress.com/item/New-U...Case-With-Needles-and-Thread/32229996296.html
Ерунды не говори, рестайловый руль на дорестайловую рулевую не встанет, как собсна и наоборот, единственрое я подзабыл какой вал(толстый/тонкий) на чём(рестайл/дорестайл).
Ребят, разбирал приборку, потерял стрелку показания температуры ( приборка с а4 b8 дорейстайл) Есть у кого ??
Эт ты не путай людей, несёшь какую то ерунду, руль от А6С5 рестайл(01-04) на А6С5 дорестайл (97-01) не встанет, т.к. диаметр вала рулевой колонки на рестайле и дорестайле разный, миллион раз уже обсуждалось, учи матчасть.
jok40 дело говорит. Я на свой дорест 00года ставил оба руля трехспицевого. Да и на форуме есть человек, который на дорест ставил руль от с6. До 97го тонкий вал, после толстый!
Отдам сии жопчасти, болтики в наличии, остальное на фото. Олкогольслабоградусный люблю, ибо Олкаш со стажОм. При жизни бобик был от авто 2003 года. Попогреи отсутствуют, ухи отломаны. По поводу платы не в курсе. Как говорит suka-love, все работало (брал у Макса по осени на кой-какие нужды сей агрегат).
У меня и фары Хелла новые, только на левой ухи были сломаны, но уже сделаны качественно и крепко. Но руки не доходят выставить их на продажу.