Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ валяются в гараже 3 штуки...R13, других размеров не помню, смогу в субботу точно сказать.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар,или куплю за умеренные деньги CD ченджер(родной)от А6С5 тел.89262940156
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого случайно не завалялось от а6 С5 дорестайлинг хромовой накладки под левую переднюю фару?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сам долго искал... ездил по разборкам... Одни убитые, облезщие экземляры попадались... вчера пришлось купить новую за 1800рэ Процент очень мал что ты найдешь её... в основном её все отдают тока с бампером!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нужна задняя крышка противотуманки (та которая в бампере), ну если есть, еще детали от бампера, защита двигателя, на А4
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кнопки регулировки зеркал а 45 кузов нет ни у кого?? поломанная, разобранная, нужна одна деталька..
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ прозрачная фигня, такая рогатинка, которая нажимает на контактики, она разломилась на 2 части. есть?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не уверен,надо в гараже рыть,я просто один разбирал а потом собирал....но не знаю когда там буду,время нет очень