Леха, ты неправ. Я только только поставил рестайловый руль с подогревом на свой дорестайл. А вообще, если есть сомнения, я могу оба руля сфоткать с замерами посадочного на вал со штангеном, чтобы похоронить этот спор.
Выяснилось, что у поворотника тоже крепления сломались, подклею стеклышко и попробую моноблок сделать на скотче, вон, в кино скотч даже скафандры разбитые клеит ))))
Может есть у кого желание махнуть, мой 3х спице выйти рестайловый 2003 год на того же года 4х спицевый с копали управления кпп, мафона и подогревом. Естественно комплектно с лентой.
требуется шкив компрессора кондиционера на 4-х цилиндровые машины с 2006 года, так-же на 8-ми цилиндровых и 6-ти цилиндровых попадаются с компрессорами Denso, нужно на А5 2009 но и от А8 А6 А4 он подходит. В общем ищется мёртвый компрессор как донор. Куплю в общем У меня был, но как на зло найти не могу его.
на audi 90, хочу взять сей аппарат, но хулиганы стартер свистнули, вот и ищу, у нас на разборках ценнег не гуманный не разу....
вот теперь понятно,а то в профиле С5,а спрашиваешь не понятно на что,теперь всё встало на свои места.
вот и ищу в пределах 2-х килорублей, сам не знаю с 2.8 встанет на 2.3 или нет, у нас на разборках тупо ценник нового на 2 разделили и привет...
Ну это понятно,просто 2.8 и щяс есть современный а 2.3 прошлый век,а про стартер вполне возможно только свой идет на этот мотор.