приму потолок под люк в дар или за что нибудь. можно убитый главное что бы отверстие под плафон было не тронуто. сам переклею его. для А6 С4. спасибо
есть решетки в бампер на а6с5 1999г (боковые и цетральная ) ХОЧУ обменять на решетку центральную которая между бампером и капотом на ауди 80 б3 или еще что нибудь для бочки
Могу отдать генератор от АБТ, полностью рабочий )))), только срезало шпонку на валу и раздолбало шкив)
Ищу Concert CD или что-то наподобие, либо просто сам экранчик от магнитолы. Еще в довесок ищу обычную нижнюю накладку на передний бампер
Народ может у кого есть молдинг двери задней правой а6 с5, а также накладка на воздушный фильт 1.8 т АЕВ
Как его изготовить? Жиклер из себя представляет пластиковый колпачок с четырьмя отверстиями. Деталь копеечная, но отдельно не продается.
Добрые Дяди, здравствуйте. Кому не надо, но у кого валяется и задолбало валяться. На А6 С6 4F AVANT задний левый наружный диодный фонарь. Нужна "стекляшка", моя потрескалась. Покупка нового вызывает приступ Жабы. Куплю. Ещё есть старая 7-ка помоему 2007г.в. 3-й год на улице. В чермет жалко, хорошая она, меня любила. Пишите лучше на электронку 89036467824@mail.ru. А то медработники ноутом недают пользоваться.
дожили !!! была у меня в свое время сборки советской ! нынче уже ведро с болтами ..кажется так именуют