Спасибо Дим, так и сделал, просто сразу что-то не до пер))), все удовольствие 202руб п.с. вопрос не актуален
ребят, повторю вопрос и новый))) нужен кронштейн антенны на А6С5, которая в крыле и еще, мож есть у кого нить мафон концерт кассетный с ЖИВЫМ усилком. Я имею ввиду чтобы он пел хорошо, мой совсем чет не вывозит, звук отстой. Ставил concert CD но он с кан шиной, там свои причуды с ним.
еще бы знать какой в ней усилок, сомневаюсь что конструкция как на концерте. мне вообще концерт интересен, потому что стоит ятур для флешек, а гамма не подлючает чейнджер, надо поискать фото внутренностей спасибо за предложение, но может есть у кого концерт. я в свое время сам отдал такой, своими руками))))
Привет, ищу джойстик зеркал с положением 'сложить' и рядом с ним обязательно с кнопкой меню Вот фото похожих, стырил у alexson.75 ))
Так, так, таааак, пора брать бабло за авторские права на свои фотки , уже не первый раз их в пример приводят
Где мне достать эту пресловутую кнопку MENU. И зачем там крутилка? Она дублирует крутилку на магнитоле? Хочу купить и узнать))
Chorus тоже без чейнджера. Пока что жду что мне скажут за счет ремонта, там вроде можно чет перепаять
Года 3 назад знакомый отдавал, я не забрал, в итоге ушло. Теперь самому синтезатор пришлось покупать!
поводки дворников от a6 c5 ни у кого не валяются ? на а6 с4 хотел поставить.если можно в личку - в долгу не останусь
Знакомая 1,5 года назад искала по объявлениям пианино, говорила, что много предложений за бесплатно, но самовывоз. В итоге забрала на халяву где-то вполне приличный экземпляр, но вот организация "операции" по его извлечению, перемещению и подъему к ней в квартиру вышла в приличную сумму.