Давно ни чего не клянчил Ищу пластиковую защиту днища,правая сторона. Ну и пыльник ДВС,ну АКПП......вдруг у кого на балконе,место занимает
Есть у кого-нибудь? 03L103925P Это декоративная крышка двигателя на А4b8, 2008 г.в., 2.0 TDI. Готов купить.
Одноклубники, может у кого есть накладка под номерной знак на передний бампер А6С6 дорестайл с отверстиями под парктроники? Готов купить. А то раздавили мне ее около дома - кто то неудачно развернулся...
Всем привет,с удовольствием приму касетную магнитолу "концерт+" без кода даже если она вообще заблокирована для дальнейшей реанимации и доработки под USB разъем , также может у кого есть плафон от С5 - не бесплатно но антикризисно
Ищу замок противоугонник типо на педали или на руль, что бы не угнали, может завалялся у кого нибудь. Или старую сигнализацию с брелком.
Добрый вечер, мужчины)))) Занятный диалог)))радует! В гараже как раз такой замок лежит ждет все своего часа)))правда, нужно ключ от него поискать)))
Если бы ты знал, сколько стоят некоторые запчасти на Космича, ты бы так не говорил )))) Тем более, он совместим с Ауди по некоторым деталям.
Да знаю я сколько тратится на наши тазики. У жены 10- а. Там 100 р, там 150, а в месяц неплохо набегает. [emoji24]