Отдам пыльник правый по идее. От чего не знаю. То ли от а3 то ли от а4. Polcar 1331fl-1 его номер. Новый, ни разу не ставился. Пришел по ошибке
Всем привет. У кого-нибудь есть разъёмы колодок с датчиком износа на A8 1994 г.в.? Нужны те, которые на машине стоят, "мамы".
Всем привет. Может быть у кого завалялся звуковой сигнал А4 B6. Правый, низкого тона. Я думаю еще много от каких ауди подойдет.
Парни привет. Разыскивается радиатор охлаждения двигла на А4 b7 BPG. Могу обменять на, ну или просто отдать, радиатор кондея(рабочий, только забитый, нужно промыть). Был бы признателен.
отдам на халяву В бронь. Сколько и чего за радиатор? Сколько стоит пересыл в Моск.обл. сможешь узнать?
4b0 ему на а6 нужна. Там еще штифт надо прикупить, иначе криво встанет. У меня такая стоит. Кроме пылесборника у нее только одно достоинство, нкзамерзайка не льется на блок абс. На фильтр есть крышка от а4, но на а6 не встает на оригинальный короб. Надо менять короб на короб от а4 и там есть крышка. Если прикрепить жабо, то крышка не нужна. Жабо крепится или стальными клипсами или штифтами. Все это сам проделывал, знаю о чем пишу. Даже если с крышки фильтра а4 оторвать уплотнитель, то в нишу она не влезет, не говоря о другом креплении крышки. Номера завтра дам, если интересно.