Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141068&d=1245645132 вот такой не подойдет?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ПОДОЙДЕТ. нужен только сам диск и регулировочный болт СО. Где когда и как можно забрать. И что я должен за неё?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар родные задние пружины на амортизаторына уади 100/45 2.8!! а то у меня стоят но машина с ними задрата очень высоко!мож у кого остались после замены?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А ни у кого не завалялся тросик внутренней ручки водительской двери на бочку? У меня порвался...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Заберите кто нить ремень грм CONTITEH CT 639 новый( кажется для а80-1.8) Стойки передние А80(b4) boge рабочие Рычаг передний А80(b4) незнаю какой левый или правый-валялся в багажнике
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ За пиво руль от ауди 80 B2 с одним сломаным креплением в гудке... И там фара коцанная от неё же.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Уважаемые господа одноклубники!!!! ни у кого случайно нет насоса ГУР от A6C5 2.4 ALF ?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Помогите кто-нить,нужно убитое сиденье(без разницы какое) цвет серая "лапша",для каких целей владельцам 80ок объяснять не надо))