Я вчера отдал клубню 225/55/17 3шт. Он забрал, но сказал, что подумает будет ставить или нет. Так как реально они без грыж, порезов, корд ещё не лезет и т.д., но протектор почти до индикаторов. Могу ему сказать, что если он не будет ставить и если тебе подойдёт такой размер, пусть отдаст тебе. Резина штатная с А6С7 пирелли чинтурато. Пробег 36-38 тыс, но очень устала по протектору.
Да не спасибоо большое конечно у меня то три колеса хорошие до конца лета точно хватит Но я проморгал подвеску и одно колесо спереди сожрало наружнюю боковину и диски у меня 8j 225 на них мне кажнтся плохо встанет
Сюда напиши, с указанием модели шины. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167512&page=138 Тема почти мёртвая, а вдруг. Да и здесь укажи какой именно баллон нужен. Может есть у кого.
Может кому нужны передние коврики от А3 8P . Водительский протерт под пяткой, пассажирский в хорошем состоянии.
А ты думаешь у меня диски ( с завода ) меньше по ширине? Как раз под 225 резину идёт диск 8J. Как хочешь, моё дело было предложить.
Парни, отдам за пиво фары А6С5 рестайловые под ксенон без блоков, верхние крепления обломаны. Тел. в профиле. Фары забронированы.