Посмотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88794&page=681, если подойдут - обращайся.
У кого есть блок комфорта на Ауди а6 с5 1997г.в либо релешки от центрального замка? Еще линза без корпуса не рефленная? г.Астана, г.Караганда
Радиатор отопителя: Nissens 73921,а также фильтры:Knecht (Mahle Filter) LX 868 и LA 54,всё новое,отдам. Радиатор покупался на гольф 4,фильтры на вольво ХС90.
Доброго времени суток уважаемые участники форума, извиняюсь что вопрос не потеме но нигде не могу найти такой инфы, а очень срочно надо !!!меняю лобовое стекло на Allroad a6 c5 собственно в чем вопрос --- есть ли отличие лобовых стекол между Allroad С5 и A6 c5 avant и a6 c5 седан ? а то я совсем запутался ???
Хомута с двумя винтами на 50, катализатор-глушитель, ни у кого не ту б/ушного или ненужного? И левый поворотник на фару для В4 белый вдруг?
Фильтры,да покупал на XC90,радиатор покупал на гольф4,но не понадобились ,может нужно кому,а то выкидывать жалко. Сообщение поправил.
Они одинаковые, емнип. С хомутом? И этта... у тебя на даче вроде, поворотник левый от В4 лежал, нет? ))))
Вбей в exist номер 1K0 253 141 L и смотри аналоги, самый дешевый 250 р. Например такой (Fa1 114-952) стоит 302р.
Парни привет! А ни у кого случаем не завалялся бачок расширительный на А4b7?! А то мой что то подтекать стал...(оригинал 8E0 121 403)