Требуется на А6 С6 4f avant задний, левый, наружный светодиодный фонарь. Нерабочий, но небитый. Надо только стекляшку. Что попросите сами определитесь, но не по цене нового. Живу почти в мухосранске, а найти б.у. не могу. Ярославль. И ещё. Не знаете, от А4 неподходят? А то на картинке уж больно похожи.
Ни у кого не завалялось на опыты комплекта датчиков уровня топлива (4B0998673B) на А6 С5 кватра дорестайл?
Ребят, может у кого завалялся пол багажника? Очень нужен( Оставил на крыше джипа. А он поехал покататься и мой коврик улетел(((( Если чего 8 915-115-00 -один один
Мужики можт не по теме пишу но тема популярная может поможет кто.ни у кого нет симки белорусского оператора лайф???? Очень надо тел разлочить Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Остались от С4 вот такие ништяки: -замок(личинка) от А6С4 на дверь багажника аванта, без ключа, но если руки не из бёдер то легко переделывается под нужный ключ. -защёлка замка двери багажника А100С4/А6С4, на левую сторону. -тяги привода защёлок,всё с того же аванта -гайки крепления передних амортизаторов в стакане стойки 3шт. где то ещё валялся мотор стеклоочистителя 5-й двери (авант) на С4 и ручка открывания 5-й двери (та что над номером). Желателен самовывоз с ЮВАО, номер телефона в профиле.
Ребят ни у кого не завалялось зеркала внутрисалонного на A4 b6? (от C5 такое же) В любом состоянии хоть битое. Нужна ножка.
Занять в смысле забронировать? да можно, единственное за 100%-ную работоспособность не отвечу, в 08-09 году он точно работал (на моей), а когда дверь багажника менял, то там на ней уже стоял мотор, с ним и поставил, а этот с того времени лежал, вобщем телефон в профиле.
Натяжитель фазорегулятор распредвальной цепи на 2.4-2.8 v6 с5 , аллроад. Сеточка кончилась, поставил новый, с этого можно башмаки снять, если кому надо и кто умеет. Клапан с него снял себе про запас.