Всем привет!! Други, выручайте!! Может есть у кого умерший компрессор? У моего развалился подшипник и сломало поршень...
Всем добрый день, ищу левую крышку на блок фару с ксеноном и блок розжига очень нужно может у кого завалялось
Забирайте кому надо за Пыльник новий,комплект,но почему-то диаметр по палке,не подошел,больше. Крышка бачка б/у,кнопка esp под покраску,шкиф новий,щуп от AMB.
Приветствую друзья! Разыскиваю разъемы которые на фото (круглые не в приоритете). Это все на электросидухи с А8.
Отложи ПТФ. Буду мимо проезжать, заеду с пивасом)) Мне стекло нужно от нее... только вот не знаю на уродские птф оно подойдет или нет.
Я такое писал. Если актуально еще могу глянуть (но он точно с ломаным крепежом - только проволочкой приматывать) А боковое крепление заднего бампера можно подшаманить - на моей, как ее купил, было сверху сломано, в итоге из подходящих железок выгнул и даже забыл что там (только сейчас про это вспомнил).
Ищу щёткодержатель от генератора бош 120А, можно со сгоревшим реле и без щёток. Нужна сама пластмасска. Наверняка у кого нибудь валяется.
Отдам за упаковку (6 бутылочек) хорошего, импортного пивасика.))) От А6С7 2011 г. в., 2-х зонный климат. Косяк заключается в том, что одна крутилка поломана, точнее крепление этой крутилки ( на фотке обвёл красным).