Сорри за ОФФтоп, но лет так 12 назад я заправился на ТНК(до этого регулярно заправлялся там) и все, пипец.. Благо был тогда карбюратор. Полная чистка карба с разборкой, замена свечей и промывка всей топливной системы. В машине после заправки отт90 лошадей осталось максимум 10..... Жесть бав. После этого на ТНК ни-ни... На Газпроме заправлялся, вроде нормально, но сейчас только Лукойл... ЗЫ: Отмечаем день торговли, немного (или много) выпил, по этому могут быть апшибки в сообщении
Кто нить заберите,а то валяются без дела: 1.фильтр для АКПП А100/45,купил в своё время но так и не воспользовался 2.показометр забортной температуры в приборку А100/45,что то с подсветкой было
Ну в принципе да,возможна,на днях поеду в ТК,могу и эти "ништяки" заодно отправить,пиши в ЛС свои данные для ТК(ФИО,телефон и куды слать),отправлять буду ПЭКом.
Может есть у кого радиатор кондея на а6с5 2.8 ALG Также передний бампер сломанный на выброс, нужна нижняя серая юбка.... отблагодарю...)))) напишите в лс плиз...
Приборка уезжает в НН! Следующий лот....два комплекта дворников(каркас) от А4В6,поводки вроде от А6С6 и уставшие щуп, и направляющая,от А4В6.