Господа! Тут уже подобное прокатывало-попробую и я) Неспешно ищется блок ЦЗ (ошибочно называемый блоком комфорта на 4в платформе) 4B0 962 258 D С меня пиво+закусь+сок+ништяки и т.д.)
Ничего ошибочного в названии "блок комфорта" нет,ибо именно он управляет как ЦЗ так и светом(вежливый свет и т.д.),а так же через него идёт управление стеклоподъёмниками,поэтому это именно блок комфорта а не блок ЦЗ,то что он и ЦЗ управляет,не делает его ЭБУ ЦЗ,блок комфорта имеет такое название т.к. сочетает в себе многие функции и ЦЗ в том числе. Более того,даже то что он в ВагКоме читается через контроллер ЦЗ не делает его таковым,к примеру аналогичный блок на Пассате В5+ видится через контроллер "комфорт",а при попытке зайти в контроллер ЦЗ...таковой вовсе не находится(это из личного опыта). Вот как то так.
а не подскажете кто забрал? На опыты забрали, не в курсе? Очень давно ищу, нужен моторчик стрелки температуры ооочень. от себя, не знаю, надо кому или нет, остались колпачки 57мм ЦО три штуки и все в убитом состоянии, может кому на опыты надо. Себе заказал с али.
Скажу так! Приборку еще не отправил,но человеку нужны только тахометр и спидометр! Можешь переговорить с ним. Его ник Andy_PH1.8.
Он сказал, пока не знает целиком приборка или часть нужна ему. Так что тут от меня не зависит ничего.