Предлагаю вашему вниманию следующие вещи: 1.литературка по А100/А6 в 45-м(С4) кузове и по Опель Вектра А. 2.фиксатор запасного колеса в нише багажника от А100/А6 С4 3.сальник,покупался как сальник левого привода на АКПП А100 С4,но не подошёл,знаю что было 2 типа АКПП,возможно у меня был не тот тип. 4.комплект оригинальных секреток,не хватает одной,была повреждена и выброшена,предложу их за чисто символические 500рэ. 5.заглушка,от С4,закрывает центральное отверстие на ручке настройки/регулировки наклона спинки переднего сиденья. 6.фильтр АКПП на С4. Страждущим просьба писать в ЛС(так быстрее увижу т.к. придёт оповещение на мыло) или звоните на номер указанный в профиле,пиво/соки/дензнаки приветствуются но не обязательны(за исключением комплекта секреток).
И так продолжаем Совершал сегодня в гараже раскопки и кой чего ещё нарыл... 1.б/у форсы Bosch от А100С4,сняты в своё время с 2.3 (AAR)мех. инжектор,3 шт+трубки. Так же к ним прилагаются б/у пусковые форсы с того же мотора,те которые электрические,в своё время достались так сказать до кучи,тогда же и были проверены лично мной,были рабочими и с нормальным распылом топлива,есть 2шт.,все 5 отдам даром. 3.новые!!! свечи NJK,маркировка BPR5EKU,покупались насколько помню всё к тому же 2.3 AAR(ну и на какие то другие моторы тоже подходят),к 4-м новым подарю 5-ю б/у(выбрасывать не стал,скорее всего она рабочая),новые отдам почти даром 4.ксеноновые лампы Sho-me 5000K под цоколь Н1,отработали на моей С4 2 месяца,после чего при продаже машины были сняты и убраны до лучших времён,ну и благополучно были забыты,сегодня видимо настал лучший день т.к. они были случайно отрыты ,отдам почти даром . Ну и напоследок... 5.детский бустер,описывать нет смысла,всё на фото,ростест,отдам за символические 500рэ. Заботливо упакован в плёнку... Телефон в профиле,ну или пишите в ЛС т.к. за темой особо следить не буду.
Тебе стало удобнее пользоваться форумом? тогда ты один из немногих от кого я это слышу!!! Я банально не могу добиться ответа куда делась одна из тем на которую я был подписан,то я не в той теме оказывается спросил,отфутболили с этим вопросом к модератору раздела,написал сей вопрос модеру в ЛС и....тишина,теперь оказывается что нужно было узнавать это у него через кнопку жалоба,бред какой то,я не жалуюсь,я просто хочу узнать куда и почему исчезла тема в которой многие клубни выкладывали фотки своих машинок,я молчу уже о появившихся после обновления "удобств" в ЛС,я до сих пор с момента обновления нахожусь в негодовании . Пы.сы. извиняюсь но накипело уже,пойду ка пожалуй успокаиваться на другой ресурс,жаль...
Дядьки, приветствую! Проблема в следующем: отвалился кусок шлейфа экрана на RNS-D navigation plus. Может у кого нибудь есть эта магнитола в нерабочем состоянии, так сказать под разбор? Забрал бы за символический пивасик
Очень нужна горячая часть от турбины k03 на 1.8т либо убитая турбина может есть у кого-то не треснутая... мне нужно сделать запасную турбину k04 в гараж кинуть) для этого дела надо найти горячку) Забрал бы за пиво или за символ.плату)
всем привет. Может завалялся у кого нибудь задний правый стеклоподъемник, нужна часть которая фиксирует тросик? у самого три старых стеклоподъемника валяется с разбитым кололесиком
Есть новая горячка от турбины jpgroup без вестгейта и криво засверленными отверстиями под коллектор. Новерно можно заварить и пересверлить. Если интересно, пиши в л.с., ну или телефон в профиле
Парни ни у кого не завалялся замок от каркасников? Взял все раздал,а остальное подарил...добрый че а теперь сам ищу