Перед я сделал так: под пружину блин не ставил, ибо сжимать и без того короткую пружину считаю неправильным. Поставил шайбы под опору и круглую резинку толщиной 2см в саму чашку). Перед плывучим стал, управляемость отвратительная, а чтоб колесо открутить -надо задирать авто домкратом от внедорожника. Задняя проставка 3см- превращает авто в ниву. Обрезал 2 раза. В итоге 0,8 нормальная высота, но из-за того, что алюминий, при езде она ерзает. Пружина от BA решает проблему. Желательно поставить и амортизатор от BA
Парни,ищу замок задней правой двери с живым микриком. Пока четкого понимания нет,в чем проблема включения подсветки и не видения бортовиком двери,пока поисчу)
если мкрик развалился, значит пластик на эксцентрике защелки замка проточился и угробил микрик, проще геркон поставить раз и навсегда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/koncevik-dveri-gerkon.259823/
Отдам б/у левую фару на A6 C5 рестайл. Фара под биксенон, отсутствует блок розжига и задняя часть. Было обломано одно крепление, но приклеено на поксипол. Могу скинуть фото на мыло. Так же отдаю дворники, на эту же машину, б/у 3 месяца, в хорошем состоянии, насколько помню, не полосили. Всё забрали.
отредактировал пост - нашёл, что было нужно! теперь нужен руль на В3 в любом убитом состоянии, по сути дела нужна ступица руля для экспериментов
Добрый день! Для экспериментов нужен в Москве или Моск. области "убитый" задний бампер на 100/45 или А6/45 Ниже молдинга (накладки) годится любая степень разбитости , даже с недостающими выломанными кусками любого размера Выше молдинга (накладки) желательно хотя бы в относительной сохранности пластмассы.
Имеется две магнитолы: Первая родная Audi Chorus кассетная. Я слышал к ним код еще нужен для установки, так вот он уехал после продажи авто. Так что поставить может быть и не получится. Если так, отдам на запчасти. Вторая JVC kd-avx2 с DVD. Есть трещина на дисплее, я покупал такую же на замену. Готов отдать что осталось. Несмотря на трещину, пользоваться ей можно. В целом хорошая магнитола, мне она нравилась. Москва, Сходненская. Пишите в ЛС.
От халявщика думаю требуется обращвть внимание на дату поста про данный насос,июль 2007 года!!! Прошло 10 лет с момента предложения насоса,думаешь предложение всё ещё актуально?