Мужики всем привет! Нужен клапан для ГУРА, хочу поставить на не оригинальный насос, дабы увеличить давление!!! Мой весь в задирах, ставить опасаюсь! Буду очень признателен! Может лежит у кого ненужный..... Машина а6 с5 ))
Есть такие позиции, новые в упаковках: 03G 103 707 Крышка масляного поддона 038 103 196 Уплотнит. кольцо Все вопросы в личку, самовывоз Питер.
Есть такие запчастюли от фар А6С5. Хелла/Депо, дорестайлинг. Корпуса целые, оригинал, креплений нет; стекла мутные и в трещинах кЕтайцкая; начинка смешанная. Денех не нада, пивосокиводысамовывозсамовынос приветствуется. Территориально МСК, Царицыно.
а в чем проблема заказать с ебея? Или это такие большие деньги и ты всем нам предлагаешь скинуться на ее покупку для тебя?
Лично тебе,я ни чего не предлагаю,а пишу в профильную тему. На ебее этот овальный пластик весом 3гр. стоит от 500 до 800р.
Земеля, я ничего не обещаю но на следующих выходных поеду на разбор за компрессором кондиционера, у них есть на разборе б7 спрошу эту херню
Может кому надо на а6с5 колодки тормозные передние Textar 2328001, диски -2 шт. тормозные задние на монопривод Ate 24.0110-0201.1 забирать в выходные д.Медвежьи озера, в рабочие дни в г.Королеве МО, отправить не могу, все бесплатно, все новое на дисках только коробки нету есть еще лямбда бош 537-я почти новая километров 300, тоже не подошла)