Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ до 23:59 Вот только Diesel161 с 16/08 всё собирается забрать, но ...завтра уже выходные и хочется тёмного , так что вот 8-901-978-97-нульнуль.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ товарисщи ни у кого вдруг не завалялось накладки порога правой и плафона подсветки багажника на а4 в6???? с меня пиво/сок/мороженое/пироженое
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Доброго здоровья всем! Почти всё отдал. Осталось: от А 80 АБТ/АБК 91-94гг.: -Глушитель и резонатор немного б/у, почти новые, но надо приварить край(воронку) где они стыкуются между собой через кольцо(продается во многих магазинах за копейки) - 4 штампованых черных диска от Октавии Р15 (Может и к какой Ауди подходят) - 4 лысых , но целых резины бриджстоун Р15 За эти комплекты ....ну... скоко не жалко Желательно забрать всё сразу. Выкидывать жалко, может кому пригодится. Добавил: Еще нашел подушку кпп и какой-то сальник от БМВ 540 93г.в. новые в упаковке. Отдам за столько, сколько дадите. Москва. Пишите в личку.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищу: http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?model=743&pid=65401803 позиции №№ 1 и 4 http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?model=743&pid=8A901803 позиции №№ 1.2.3.12 и 13 посмотрите может у кого где завалялись Приобрету за деньги или в дар.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Думаю мало кому пригодиться, но отдам на халяву НОВЫЕ: 1.Прокладка выпускного коллектора A4 (8E) код - 058 253 039 L 2.Кольцо уплотнительное корпуса термостата А4 (8E) код 06B 121 119 B -Кольцо уплотнительное корпуса термостата
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Оригинал, приобретались по назначению, только вместо прокладки под впуск, были куплены под выпуск, и вторую позицию тоже дали не ту, которая была нужна. Даже не распечатывал, вернуть сейчас невозможно. Можно было бы и продать, но готов отдать если кому нужно. В экзисте это стоит около 400руб. за обе (чуть меньше, просто точно не помню).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну так оставь пока себе, вдруг пригодятся. После продажи а/м можно и на пиво поменять
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Потеряю к тому времени)))А если у кого то есть необходимость в них, то отдам;-). Все для любимого Ауди-клуба
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам на В4 тормозные диски не вентилируемые,состояние 4+,по поводу биения не знаю,на вид не должны бить
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого завалялась от 80ки В4 черная панель для печки с кондеем (что с 2мя дырками под кнопки)... что с номером 8А1 820 073 01С... Имеется НА ОБМЕН такая же только деревянная (см рисунок) и еще была накладка на пепельницу того же дерева... Просто собрал кондей - в комплекте было это, а пепельницы у меня нет и дерева в салоне нет - так что ставить не хочется