Отдам на халяву от А6С6: 1. Кнопка старт/стоп рабочая но имеет непрезентабельный вид - отдал 2.Ручка на потолок, с автоскладыванием. Ее нужно немного отмыть, долго валялась. Отправлю ТК СДЭК Писать лучше с цитированием этого сообщения, редко в эту тему захожу
Может у кого есть приборка от а6 с5, в любом состоянии. Нужно только стекло, мое кирдык. Напишите в личку или смс, я сам перезвоню, т.к. бываю в отъезде. Так же дверная карта левая задняя с нее ручка нужна. Так же передний верхний плафон, пласмаска развалилась при съеме на СТО.
Карта с ручкой-есть А6С5 универсал 2003 год- в наличии-рубль,отправлю любой ТК-прошу прощения -здесь вроде как на халяву-удалить не получилось
. Есть такая карта с отпаяным верхом ( где ручка вставляется для отпирания замка ) , отравлю.Или именно она тебе и нужна ? А есть четыре карты с кожей тёмно серого или асфальтового цвета.Если надо отправлю по договорной цене ( лежат уже давно ,выкидывать жалко ). Стекло где то то же валялось , но от ММ.
Мне нужна ручка пластмассовая (закрывашка), левая задняя. Какое стекло, там пластиглас стоит на приборке а6 с5. Посмотри ее если есть, пиши в личку.
есть горизонтальная штора багажника темно-зеленого цвета от А6 С5, а также ремкомплекты фиксаторв (ставятся с торцов самой шторки, новые)
Для а6 с5 кулиса АКПП, разобрана. Насосы ГУРа от а6 с5 (мотор 2.4, пару штук точно есть), от Ку 7 (мотор 3.0 тди). Вискомуфта. Натяжитель цепи распредвалов, не помню какой стороны, без башмаков. Отдам даром на эксперименты. Есть в хорошем состоянии трос АКПП и Горизонтальная шторка багажника (унив.) темно зеленого цвета + ремкомплект защелок на нее, передний поворотный кулак в сборе. Все для А6 С5. Могу отправить в регионы, но уже за Ваш счет.