Парни, у кого есть клавиша на подлокотник заднего дивана А6С6, можно даже сломанную, но со всеми запчастюшками. Вроде как на А4 В6 и В7 такая же клавиша
Нет случаем ни у кого защитного колпачка, что под рычагом стеклоочистителя (именно под ним), от a4 b7 (может еще от какой модели подойдут). а то их и не продают отдельно, а я потерял один при переборке
Отдам тормозные шланги задние TRW PHD944 и PHD945 новые, в упаковке для A6C5 или Пассата 3B. Попали ко мне случайно. Самовывоз из Домодедово.
гудят. были бы рабочие, не менял бы)). от ку7 не понятно, тек сальник, сальник заменил, адаптировал (повернул вводной патрубок) его под установку на а6 с6 с мотором 2.4, поставил, а эффекта не было., хотя на самом ку7 работал, но тек.
Всем привет. Что-то еще осталось из того, что выкладывал парой сотен страниц раньше. Плюс добавлю 893 605 985 A Что за деталь не помню. Вроде как какой-то воздухонаправляющий щиток в районе правой фары. Деталь новая, никуда не ставилась. Когда-то увлекался установкой всяких не хватающих пласстмасок и винтиков-болтиков, т.к. чинить там уже было нечего. Отправками не увлекаюсь, так что самовывоз.
Всем привет. Ищу бу вентилятор на s5 2008 года, номер 8k0959455h. Может есть у кого, готов заплатить. Или может кто знает где можно починить?
сфотаю, как буду делать, но я правда взял новую трапецию уже (именно которая кривая), там колпачки в придачу)