Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может у кого валяется КПП (от А 100/44 4цил) нужна ВИЛКА вкл.сцепления( и все втулочки для этой вилки )--ТА ЧТО ДВИГАЕТ ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК (заберу как за денежку так и за пиво разное ) 8-903-1536907 /8-916-3384508
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А вот ни у кого не завалялся ненужный пластмассовый болт, которым у 80-ки В3 запаска крепится в багажнике?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А6 С5, 2.4, крышечка декоративная на движок сверху, держится на четырёх пластиковых полуболтиках. Вот такой болтик один нахаляву готов забрать! )))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищетя на а4 b5 стекло правой фары и левый поворотник (Bosh), радиатор охлаждения двигателя, пиво гарантируется
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ куплю решетки боковые в бампер и крышку на возд. фильтр (закрывает фильтр), всё на А6 С5. В личку пож....та!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Заберу и взамен тоже поделюсь халявой! Нужна ручка для воздушного дефлектора в салоне! Позиция 6 на картинке - http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=6E5002AE
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сегодня иду "разбираться" в гараже. Будет предложено к вниманию след запчасти: (пишу по памяти, мож чего и забуду - сегодня по мере "разбора" буду фотографировать и выкладывать) . Всё от ауди 100/45 в основном по салону: -Торпеда -бардачёк -центральная консоль (сама облицовка - без "сот" для крепления приемника, прикуривателя, джойстика зеркал) -продолжение центральной консоли где ручник -порожки декоритивные прав и лев -передние, задние и центральные облицовки стоек (центральные - только до уровня стёкол) -обивки дверные (непомню количество - чёрные с синей тряпкой) -задний диван (спинка и седло с подлокотником для седана синяя тряпка) Весь пластик по салону черного цвета -кой чего от AAR - "черепаха" клееная и помойму ролик натяжения ремня ГРМ - тож б/у -блок АБС, незнаю откуда взялся и каково состояние. есть еще зеркала от 100-ки. Левое исправно с подогревом, правое сломан сам силумин внутри, т.е. моторчик, стекло и пластик целые. Стёклам 2 года - за зеркала хочу 4 банки Туборга Грин. Забирать вечером после 20-00 в Ясенево (ЮЗАО). До понедельника связь только по аське до 18-00. Буду держать неделю, потом отправлю всё на помойку - машину не могу загнать в гараж. Ася 245655604
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отписал координаты в личку. P.S. Обивки дверей и центральная консоль уже отложены одноклубнику
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Диван заинтересовал какова убитость?? А супорта, дисков нет случаем??) торпеда какая??
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я наверное неправильно его обозвал - это скорее ьлок управления АБС, тот что под задней сидушкой стоит. Если нужен именно он. то вэлкам...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Диван на 4-ку, не грязный и не протертый... Суппортов дисков нету. торпедо чёрная.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ДА именно он и нужен!!! куда когда подъехать ???? Какое пиво, (шоколадки, чипсы, минералку) везти