Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ На В3 нужно правое переднее крыло и задняя часть глушителя....... А еще штука, которая отвечает за скорости вентилятора отопления. Заберу за пиво или деньги))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищется проводка с релюхой на китайский биксенон и один блок розжига))) Может у кого завалялось))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищется правое зеркало на А6, 45 длинное а не короткое эелектро))) пивасик с меня. Еще хотелось бы телефонную трубку, которые ставились в А6 и А8 это конечно за деньги.. за трубу готов выложить 1000рэ заранее спасибо.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пиво, вдруг кому понадобится, задняя часть глушителя на Ваз 2113-14-и вроде на 15 тоже подходит. заводской,не прогоревший,норм состояние. валяется на балконе,место занимает...!))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Надо левое зеркало механическое на бочку Б4. можно без зеркального элемента! Главное чтобы корпус был жив. с меня
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ избавлю от ГБЦ на 80 B4 ABT))) (очень надо) также избавлю от других з\ч такого плана в личку
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам распределитель зажигания в сборе на audi-80 двигатель NG (скорей всего такой же на 100 AAR) распределитель новый но китайский. Отдаю даром, тоесть безвозмездно, единственное условие установка его на машину в моем присутствии. Пишите в личку.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за бутылочку пива два резиновых передних коврика и один тряпочный задный. Лежали в 45ом кузове.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Для экспериментов взял бы у кого нибудь бампера для B3 можно ушатаные главное чтоб не сломанные
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар, поменяю на пиво/сок/молоко/семечки, куплю, зеркало левое (или зерк. элемент) на аудь 100/45 электро, с обогревом, хотелось бы не облезшее, так же рассмотрю вариант правого маленького зерк элемента.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Парни!!!!!сломал крепление противотуманки.... Есть у кого пласмассовая рамка противотуманки правой(по ходу движения) от С4.....я точно не знаю,можно заменить ее.Рассмотрю варианты за деньги