Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар, или куплю. сеточки в передний бампер для ауди 80 б4. Спасибо добрым людям!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Исчу фонарь задний тонированный на крышку багажника за тугрики! на B3 блоком с рамкой номерного знака (идеальный вариант но врятли у кого есть) хоть от B4 раздельную хоть разбитый (нужна правая часть (хотябы целую в районе стеклышка заднего хода) неужели ни у кого не завалялось?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мужики очень актуально! заколебался чистить противотуманкураз в 2 дня, контакты от грязи окисляются.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам для опытов магнитолу АУДИ ХОРУС с проблемой громкости. Рамка магнитолы от авоськи!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Совсем забыл ещё один момент отметить - битые пиксели на экранчике. Мне уже один чел отписал в личку по магнитоле, но пока никакого твета я от него я не получил. В довесок отдам консоль с кассетниками и кронштейны багажника. Пусть будет так - кто первый тот и пан. Ехать надо в будни - Бирюлёво, суббота - можно застать меня на Кутузовском проспекте. 8 926 575 66 51 Артем Насчёт привезти - себя привезти
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может у кого есть разъемчик синий mini iso-мама для подключения магнитолки к чейнджеру, с контактами, упарился искать
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у кого есть ненужный SATA разъём или сгоревшая плата с ним для диска 2.5 дюйма для впайки сюда
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ подарите ктонить сеточки на калонки, те которые в торпеде на бочку ставились. только пишите ПМ если готовы отдать!