Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ На бочку отдам заднюю полку с дыркой под хрень с наушниками Защиту картера, стояла на 90-ой. Но явно переделана из чего-то нашего.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар, поменяю на пиво/сок или куплю заднюю левую(можно обе) фару или пластик от неё на А3(8L), а то снег залетает)) и защиту картера(двиг. АЕН)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Коллеги привет! Ни у кого не заволялась левая бу противотуманка на а4 кузов 8е (на моей треснуло стекло). Или кто подскажет как стекло заменить?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет всем, приму в дар или за пиво, молоко и т.д. вот такую штуку на фото велюровая полоска на 100/45 которая видимо держит потолок или х.з. и если у каво завалялись объшивки передних стоек!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Вобщем магнитола обрела нового владельца. Есть ещё штатная нексиевская кассетная. Отдам за квасок или за ненужную зарядку/дата кабель для нокиа с микроюэсби
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Благодарю... Хотел для опытов с оригиналом взять. У меня друг на А6-ой. Тоже косяк с громкостью. Думали тут поколхозить, мож получится исправить. Спасибо.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я тоже ишу один коврик передний пасажирский не резиновый на 100 -45 если у кого есть в личку плизз писканите
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого нет блока климата для экспериметов с потекшим дисплеем для 80 В4 за сок, пиво, разумные материальные срадства?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет! Не у кого не завалялся Буксировочный крюк на A6 C5 ? или подскажите где намутить? :very_cool: хотя честно просто не знаю в каком углу багажника он вообще должен находится ... может и есть
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Косяк с громкостью исправляется а радио рынке или в ЭРТА. Методом тыка не сделать