Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ После постройки биксенонового света осталось: 1. Стекло фары правое на А6(45) 2. Линзы под галоген Н1 Заберите кто-нибудь, выкидывать жалко...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ забиваю линзы! буду в Жулебино в конце недели - заеду, скинь контакты и где искать
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Господа Eisbar и stenli! Давайте уже определимся кому-чего... Напишу подробнее что есть: 1. Линзы ближнего света под галоген Hella Н1 от оптики А6(45) - 2 шт.; 2. Линзы ближнего света под галоген Н1 (неоригинал) от оптики А6(45) - 3 шт., у одной отломаны 2-а уха; 3. Линзы ПТФ под галоген Н1 (неоригинал) от оптики А6(45) - 3 шт.; 4. Линза ближнего света под родной ксенон Hella от оптики А6(45) - 1 шт.(да, был и такой эксклюзив на этих машинах!!!); 5. Стекло правой фары на А6(45), Китай - 1 шт.; 6. Отражатель правой фары, Китай, качество так себе - 1 шт. P.S. Телефон щас обоим сброшу в личку...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ скажи пожалуйста а родная линза под ксенон сильно отличается от галогенной? можешь фотки скинуть? под какой она цоколь?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я бы сказал кардинально... Конструкция цоколя мне незнакома, щас пойду сфоткаю...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ были бы умелые руки и всё можно вставить!))) у меня в фарах S2 стоит ксенон, хотя там изначально под галоген сделано. всё фунтыцыклируетthere
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В нашей жизни возможно все! И не только: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177486
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отчёт интересный с тем что 6000К хуже 4300 никода не соглашусь!))) 8000 может и не светят но красивее)))))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ просто были планы в соточную родную оптику ксенон поставить но переделка мне кажется бедет геморнее эсочных фар
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Спасибо - очень хотел увидеть "страые" ксеноновые модули... сейчас наверное такой раритет сложно достать... Действительно разительно отличаются... и похоже под них был свой отражатель (та часть где живет дальний и куда прикручиваются модули)... Самый красивый - ультрафиолет И на дискотеку не надо ходить..... Наоборот - все уже давно пройдено... правда про бюджет опустим... Фары от А6/45 + стекла фар от S4 - получаем линзованный ближний + родная вышлефовка на стекле + встает как родное (неприятность - что эта вышлефовка делалась под родную оптику и не заточена для бимодулей или модулей с другой геометрией)... Ну а дальше либо Китайксенон под Н1 - либо замена модуля на что-то изначально ксеноновое.... Извините за офтоп - барахолку в техтопик превратили....