Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Это я на разборке битую фару купил, мне нужен был отражатель и элементы крепления, разобрал а там такой раритет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар повторитель поворотника на правое крыло на а6 45 кузов =) напишите пожалуйста в личку
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар обычную решётку радиатора 100\45 можно сломанную для эксперементов в личку если не сложно
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам "внутренности" компрессора цз - плату и корпус. моторчика нету, но есть эта "черная штука" ))) хз как называется. если нужно, могу фотки сделать.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не завалялось передней левой фары от А4 В5 после рестайла? Там ближний и дальний на Н7 лампе. Могу принять в дар, обменять на пиво\соки\воды или купить... Так же, у меня есть такая левая, но под D2S, с ксеноновй лампой. Можно просто махнуться...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар сломанную решётку от 100-45 для эксперементов и обшивку пер двери можно сломанную для проб
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Атдам задний бампер на В4 на опыты. бит левый угол. Условия поставки- самовывоз г. Королев В свою очередь ищю на пром вал 4ц мотора с первых А4
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может у кого молдинги завалялись??=)на А4 8D B5. крыло еще нуно левое переднее, и подкрылок)))