Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам диск литой всмпо 15-ый с сквозной дыркой 3см ,мало ли кому может пригодится зачем то
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не, свой старый жаль выкинуть. Твой покрашен и стоит на машине. Хотя и в него 2 раза уже били (без повреждений)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ, ни у кого не завалялась морда (капот, крылья, рамки ) от А80 В4 хочу свою В3 красивее сделать... или накладка такая пластиковая декоративная - типа закос под В4 морду)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам поворотники передние на 100\45 оранжевые, целые. И на нее же есть замок передней водительской двери, менялся, т.к. плохо закрывался...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну ты нашел, в какой раздел эту объяву поместить: "Отдам на халяву" Ну у кого ж такое может именно "заваляться" - это ж приличных денег стоит)))) Мне кажется, стоит просто отдельную темку создать - типа "куплю .... для В4" А вообще поищи поиском про переделку В3 в В4 - года четыре назад это очень массово обсуждалось. Если делать по-хорошему - то еще и фары, колеса с выносом не менее ЕТ 35 и бампер нужны. Без этого сделать, конечно, можно, но В3 фары потребуют чуток сдвижки вперед капота (чтоб не задевал он за фары) - В3 бампер зрительно после этого покажется "вдавленным", а В4 крылья никак не состыкуются с В3 бампером из-за дутых колесных арок , да и и с накрыльным маленьким передним В3 молдингом нахолхозить придется немало((((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ можно отдельно))) желательно пластиковую декоративную накладку аля В4 буду оч признателен)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ походу эта накладка декоративная обзывается "улыбка" такая есть у кого? возможно приобретение не дорого, или за пиво или сок))))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может есть у кого салонная декоративная накладка водительской двери на А6/45-й, она от ручки вдоль двери идёт. Машина досталась без неё -( спасибо!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Други! Требуется дроссельная заслонка на AAR, а точнее черная пластмассовая штуковина (как полумесяц) за которую трос газа цепляется, от NF тоже подойдет. Треснула негодяйка.