Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар какой-нить подкрылок, от любой машины в любом состоянии, мне надо из него кусочки небольших размеров вырезать для колхоз-тюнинга. Ну или, может, кто подскажет что-нибудь похожее, или из похожего материала пластик, а то башка не соображает чё можно еще придумать
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Заезжай в любой магазин "КЭМП", там пластмассок всяких для жигулей - море. Для "классики" там цены от 5 (!) до 20 - 30 рублей за пластмассовое изделие.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ чё правда что ли- прямо такие цены?? я смотрела жигулевские , но, кажется, таких цен точно не видела, ладно, еще раз осомтрю
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я сам люблю там пластмаски для таких же целей покупать. Покупал последний раз за 5 руб какую-то часть бардачка для Жигулей-классики, - профилированный кусок черной пластмасски размером чуть меньше писчебумажного листа. Было это в середине осени в Кэмпе на Юго -западной, в здании торгового центра "Польская мода". А по 20-50 руб там еще с десяток всяких интерьерных пластиковых хреновин-накладок было...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, приобрету за спасибо/деньги/пиво центральную консоль на бочку, там где пепельница и ручник
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Эх, дядька был быты в Мурманске, то тоннель под ручник я б тебе отдал просто так (правда с дырками под кассеты)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ парни, ну пожертвуйте кто нить мне такую накладочку)))) блин нигде найти не могу, готов даже купить не дорого....(накладка на морду В3, типа закос под В4)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ с радостью бы но к капоту и крыльям надо еще и бампер, иначе смотреться будет не так, первопричина конечно нехватка денег, семья, ребенок, + ко всему выше написанному еще и защита диплома на носу... вот и хочу эконом вариант найти)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у меня просто тоже в планах из сотки А6 переделать но я считаю что не серьёзно эти все накладки----ИМХО
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ сам того же мнения, просто видел как оно смотрится если грамотно сделанно, сперва думал что это В4я морда вот - решил заморочиться, но проблема нигде не могу найти ее
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Извините что вмешиваюсь... но как не делай из В3 - В4... она всеже будет В3... и это не чуть не плохо... оставь ее такой как она есть... хочешьтюнинга - сделай... От Железнодорожного до Москвы рукой подать.... http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=5511 Собственно тут есть и улыбка и обвод (рамка)... незнаю почему - но рамка на В3 мне больше нравится чем то что ты ищешь... как раз он больше напоминает В4... но это мое ХО, обладателя 100% В4... Понимаю что кризис, что сессия, что еще 100 тысяч проблем - просто соберись с мыслями - нужно ли оно тебе - и если ответ Да - то боюсь придется раскошелиться... я не часто видел тут раздачу обвесов за сок PS Я несколько месяцев думал нужна ли мне оптика от S2 - теперь я нижалею ни разу....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну тогда приготовься купить передний и задний бампер, передние крылья, капот, фары + поворотники, молдинги по кругу... И это надо еще все покрасить :icon_suicide:
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тут все про запчасти, да про запчасти, а я вот стол ищу. самый обыкновенный - офисный или компьютерный. что-нибудь в этом духе: или вот: в принципе устроит любой. не слишком большой, не слишком уродливый и чтоб можно было комп поставить возьму либо бесплатно, либо за пыво (водку, сок и тд), либо за очень мало денег если у кого-нибудь есть что-то подобное - пишите в ПС