Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар кнопки для ауди 80 которая в тарпеде аварийка и желательно все остальные и ещё нужна кнопка блок диференциала как на ауди s2
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пиво Детальки от А4 8D б/у Замок крышки багажника 8D0 862 055 (ключа нет) и ответная часть замка б/у Подсветка номерного знака 8D0 943 021 (ОТДАЛ) Прокладка выпускного коллектора 058 253 039L (естественно новая) (ОТДАЛ) б/у Заглушки переднего бампера есть все три. Одна немного покоцана. 8D0807346G; 8D0807683; 8D0807345 (ОТДАЛ)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ имеется родной стартер от А80 1.8 SF с небольшим косяком (втягивающее реле накрылось), а так же имеетсяжелание его обменять на генератор от А80 1.8 SF желающие есть?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть разобранный гена от 100/44 с 4 цил движком, должен подходить ко все 4 цил движкам А80 и А100, проблема была то давал зарядку то нет, нужен-забирай.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Шрус от audi a4 (8e) amb (в сборе) граната мертвая(внутренняя), остальное целое. Много пива.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ модераторам! может переименовать тему в "барахолка" а то тут я смотрю уже и продавать начали, и менять... как то не особо это название актуально стало...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ каширское шоссе, м каширская. да все есть, разобрал, завернул в газету так и лежит. собрать руки не доходят. если нужен пиши в личку.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ продавать тут не надо. а вот обмен и "продажа" за сок- вполне нормально, я считаю.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я свой старый на помойку выкинул че их хранить-то? Купил тайваньский за 3000р. пол-года полет нормальный, даже в сильные морозы вращал как положено. Еслиб знал, что он кому понадобится...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Други! Может валяется никому ненужный поломанный бампер передний на 80-ку В4 тот у которого есть отврстия под ПТФ и поворотник? Интересует правая сторона (пасажирская) приму в дар весь бампер или отпилиную половинку! Тут когда то отдовали то что надо но было это давно вот что ищу - http://www.audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76423&d=1187627059