Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ( кузов 45)мне бы петли вод. двери ....кучу разборок уже обзвонил...и ни как...(((
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или недорого летнию резину R15 185/65 или 185/70 в хорошем или отличном состоянии
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам пластик, который под капотом закрывает печку и аккумулятор. жестко треснут в одном месте и легко в другом, но от воды спасает. может у когонть вообще никакого нет ) могу фотки сделать.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а еще хотелось бы заиметь выкидной ключик, с символикой колечек, есть ключик такой же только от жопеля, бывший хозяин морочился делал. могу поменяться
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я вот такой себе купил, 9$ цена, 9$ доставка, нарезать 250р, (это только корпус с болванкой ключа, без внутренностей) внутренности от пульта НЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ сигналки распаял, подпилил и вставил в корпус. Всего потратил 808р (качество болванки "китай") http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1998...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item53df89e579 регистрируешься, покупаешь по кридитке, ждёшь 3 недели так что к аудюшной сигналке его не подцепишь
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ничего себе, 3 недели...)))) а так отдать никого? можно даже с нарезанной болванкой, пофиг...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а тебе нарезать даже не придётся, просто лезвие сменишь и всё стоп у тебя на B3 выкиндой? я думал на А4 от B3 никогда не видел
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Парни, а нет ни у кого разбитого, сломанного корпуса печки от ауди 100 (44) ??? именно нужна фигнюшка, к которой прикрепляется тросик. Открывает эта штука воздушную заслонку.. Кривыми руками сломал её... Буду очень благодарен.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ такая? http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=167646&d=1266146951 заберите пластик!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого нет испарителя от А6/45 с салонным фильтром приму в дар или поменяю на соки воды пиво или куплю не дорого
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму обменяю приобрету зиму для Авдотьи 100/44 4*108 можно на дисках можно без .А также родную штамповку.Да ,может у кого валяется часть зеркала от А 100/45 для опытов(возможно ли приколхозить на 44кузов?) 8-903-1536907