Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть у кого-ньть одна зимняя покрышка R17 225/55 Nokian Hakkapellita2 шипованная ?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Иш чё захотел. Я такую одну R17 почти любой размерности, любого сезона, любой марки на запаску за деньги давно найти не могу, а тебе прям шипованную хаккапелиту точной размерности ещё и нахаляву
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ кстате, ищу запаску с диском (пох каким) с не спущенной резиной (хоть и почти лысая) не менее 15" 5*112 ни у кого нету?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет,как на счёт того если я приеду в субботу вечером? и если мона телефончик в пс :rotate:
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ мне бы два балона 205-65-15 шипы не шипы пофих, зиму бы докатать, а то задние убиты вноль, с грыжами езжу =(
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Хочу вот такии сидения, мож кто их выкинуть собралсо из-за ненадобности, так я готов забрать
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А есть у кого на 44 AVANT внутренние накладки на правый порог, буду очень признателен... А сам могу предложить только трамблёр с нерабочим вакуумным корректором, уплотнитель на 5 -ую дверь, РУД нерабочий(вдруг кто-нибудь нуждается). А, есть ещё 2 компрессора ЦЗ, правда один после моих экспериментов перестал работать - на плате ламели погорели( но сам моторчик крутит, если на него питание подать), а второй выключается только после того, как штекер от него разъединить +))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ если кому нада могу предложить аккумулятор,подольский,вроде рабочий,но разряженый(лежит давно),66АН,мне по полярности не подходит. плюс ещё один,ща стоит у меня,Тюдор,60АН,мне просто новый на халяву отдают,эти девать уже некуда,склад дома устраивать не хочется
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ забыл сказать,Тюдор зимой че то крутил не очень бодро... плюс исчо есть поворотник оранжевый на 44
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ хз,по полярности точно подойдет,а по размерам...великоват возможно,на тазиках вроде покороче...но разряжен в ноль,а зарядки ни у меня,ни у знакомых нету...лежит год точно
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а мож есть у кого накладка на задний бампер пластиковая?исчо пепельница нужна и защелки под козырьки солнцезащитные...а исчо на днях ручку стеклоподъемника сзади обломали мне...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Если год лежит,то забирать,только для того,чтоб выкинуть :rotate::rzunimagu Но фсе равно спсибо