Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может кому пригодится усилитель бампера от сотки(45). Пролежал на балконе лет пять,так и не понадобился. Можно на него тюнинговую скорлупу повесить наверное. И еще есть журналы "За рулём" с 2002 по 2009гг.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ усилок посмотрел бы,или забрал,вдруг получилось бы как то в мой вкорячить.....но не уверен что получится...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Хех... Я бы тоже в Москве приобрел такой за разумные деньги... Нарезать не вопрос. А ключ у меня и так без кнопок. ИМХО - остальное без проблем... Если есть у кого на продажу - буду рад, в личку!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам за спасибо переднюю подушку двигателя на А6 8D0 199 339 P, новая производитель неизвестен, но на подушке есть ориг.ном.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ купил такой у одноклубника ,нарезал собрал ---пока из за качества не в восторге ,так поигратся только но в будушем оригинал буду искать \корпус\ вобшем когда вставляешь и поворачиваешь то все люфты -ключа,корпуса,замка собираются вместе и получается лажа вобшем нет того чего я ожидал
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А у кого брал? Почем (можно в личку, чтоб не флудить)? Там еще есть? Я б тоже поигрался...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сегодня после 15 часов все выносится на помойку. м Профсоюзная. Есть еще детская кроватка в отличном состоянии с матрасом.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Комплект поршней на ААН нужен кому? D=83 мм(последний ремонтный размер), слегка побиты отлетевшими заклепками от впускного коллектора и помоему на них надеты новые кольцы KS...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ блин точить мотор не хочу так каке большие поршни захотят большой дроссель и соответственно дмрв да и мошность станет выше чем предназначена для автомата ---гемор вобшем
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, очень нужны фары и поворотники на бочку В3. Главное - чтобы их было можно как-нибудь установить на машину.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ищу за пиво =) шкалы или шкалу для спидоментра на той что скорость указана=) А100 45
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ на эске умер аккумулятор , аж вздулся весь)))), нужен любой на время доехать до сервиса чтобы, потом куплю новый. лучше если в СВАО
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Химки - Сходня. Машина разбита в гараже. Приезжай - забирай (недельки я думаю хватит для покупки). Купишь - отдашь (нужен мне еще... ) Аккум заряжен. 65Ач. Далее - в личку.