Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму (или обменяю на соки воды пиво )битые фары (с целыми отражателями и линзами) от А4( или чтото похожее) хочу сделать воттакие фары
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А часики такие же как и на A6 AVANT 94 года? Если да то оочень нужны ) или плата нужна задняя, почему то они не работают
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ НАШЕЛ!!!! РЕШЕТКУ НАШЕЛ!!!!!! от 2006! но без панели под номер:icon_suicide:... Может кто поделится, а? Сок/пиво/cемечки c меня...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ товарищи ни у кого не завалялся подлокотник без крышки на 8е? с меня пиво, вода, соки, мороженое,конфеты!!!!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мож у кого есть грязивики от бочки, которые между крылом и корпусом спереди ставяца, защищают петли от фигни летящей с колеса. Пласмаски вокруг радиатора. Пласмаски на фары в багажнике. Так же колпачек болтов на нижней части торпеды (там где ручник, он кнопочкой своей сморит на заглушку эту). Пласмаску под бардачек. Ломаную, хоть разбитую приборку от Ауди 90 в 89. Вот
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ крышки на задние фары есть забрать можно будет после праздников))))) приму в дар или за небольшие деньги разбитую пластиковую защиту картера для audi 80
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам старый диван. Раскладной, с ящиком, средней убитости. В месте, где салфетки продавлена пружина. В разложенном виде размеры 2х1.5. Забрать можно самовывозом из Чертаново. Диван ждёт хозяина до 12 марта, после этого будет выставлен на улицу. Увёз бы на дачу, но там уже этих диванов... 06.03.2010 диван уехал к новому хозяину.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ если бы кто то проезжал мимо рязанского шоссе 85-ый километр былоб ооочень здорово
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не у кого не завалялись ненужные противотуманные фары 2 штуки на 100\45 ??? спирт, пиво, соки, воды ...... По Твери все разборки облазил, везде нету.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ у нас они не по 1800, а по 2700 за шт, и зарплата у меня на московская -14 тыс...в месяц:icon_suicide: