Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого завалялась левая задняя фара, бампер и защита картера от А3 8L до рест?? Пиво, соки или семечки по договорённости))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ 2700 это дорого :icon_suicide:.Года 1.5 назад заказывал через Экзист со сроком поставкой месяц получилась такая цена . В магазинах в наличии 2300 стоили
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Глушитель и резонатор на 80 Б4 2л. АВТ, АВК. Не оригинал(стоит лейбл Р в овале). Глушитель в полном порядке. К резонатору надо приварить фланцы(которые стыкуются через кольцо). Б/у пару лет. Отдам даром
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не завалялась случайно одна штуковина пластмассовая для AAR? Труба такая, по ней воздух поступает на воздушный фильтр, забирает воздух над радиатором и вся изгибаясь приходит в воздухан. Очень нужна :icon_suicide:
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть вот такая штуковина 1Н0 947 561 А - оригинал - похоже даже не б/у.... Судя по экзисту - выключатель стояночного тормоза... и экзист готов его за 180р отдать... так что нет особого смысла лететь из далека за ним... если только кто-то из соседий (СЗАО) вдруг обнаружит явную необходимость... Только не спрашивайте как оно у меня в 80ке появилось Если надо - стучите в личку - тут могу что-то пропустить....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ сегодня полазил по хорошим магазинам и в итоге выяснилось, что на 45 кузоф, компания Depo противотуманки не вояет, а то что выдают за депо - китай голимый... Покрутил в руках "типа Депо" что по 550 рэ продают:blyaa:
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ нужен баллон из под фриона пустой 13,5-14 литров,ребенку компрессор делаю для аэрографа,выбрасывают обычно на сввалку кондиционерщики
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ если я правильно понимаю - 4A0 129 617 F В свое время брал на разборке вместе с корпусом воздушного фильтра за 3 килорубля... Новые - только оригинал по мегаахтунг цене На картинке - под номером "10".
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ с удовольствием забрал бы 205/55R16 лето на пару-тройку месяцев чтобы хватило... но кто же отдаст