Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а пардон аватор не посмотрел,если в моську передвигаешься кинь в багажник подъеду куда скажешь или на дачу поеду по ярославке тоды поверну направо
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ забрать либо вечером в королеве, либо днем по договоренности, но на след неделе тока, ибо хозяин гаража хде лежит, в понедельник прилетает.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ок жду в личке, бываю, просто у меня знакомый на заводе работает, отдал этот балон, на грит пепельницу сделаешь, а нафиг мне такая пепельница, а выкидывать жалко)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ да мне и пепельница то не нужна отдам так, буду только рад, что кому то эта штуковина сгодилась, я тогда кину в понедельник-вторник в багажник, вы мне контак в личку и в среду, четверг созвонимся отдам.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Спасибо за картинку и номер, долго искал в инете, как это называется и сколько стоит, но не мог найти Возможно кстати мне не 10, а 12 позиция нужна, не уверен, надо смотреть будет, я вообще думал что это единая труба Резину бы тебе предложил, но она 205\60 15...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Спасибо, но мне 15-е не налезут... По твоему вопросу - это разные позиции, между ними как соединитель еще хрень пластиковая идет, прямоугольная, с одним скошенным краем... В общем, она у меняы есть, но треснутая по длине. НЕ РАЗВАЛИВШАЯСЯ! То есть РЕМОНТОПРИГОДНАЯ. Можно склеить клеем для начала, а сверху пару слоев стеклоткани с полиэфиркой наложить - и все будет отлично... Ну или на крайняк просто изолентой обмотать... Вот лежит сейчас передо мной, номер 4А0 129 643 С, себе не стал ремонтировать, так как купил все в сборе на разборке. Фото в приложении.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Вот по ходу именно эта хрень мне и нужна, я правда смотрел на нее из крайне неудобного положения, но очень похожа. а тебе она нужна? если вдруг не найду целую на разборке, то забрал бы за пиво
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мне не нужна, не найдешь - пиши, придумаем как переправить, знакомый в Щелково бывает время от времени, в районе Соколовской промзоны
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Валялись в гараже механизмы от ручных СП... надо глянуть остались ли там ручки-весла или нет... Тебе ведь они нужны????
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ можешь забрать, только где то в течение месяца.. она у меня лежит на дисках, возьму себе новую, ту сниму и можешь забирать... только она довольно укатанная естесстно, и в одном колесе шуруп по моему остался. насколько помню мишка какая то вроде...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143321 в первом посте есть,как раз на сезон
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищу нерабочую панель приборов от моделей А3, А4, А6 1996-2000гг выпуска. А именно моторчик спидометра/тахометра из неё. Приму в дар, поменяю, куплю. Еще интересует приборка целиком, рабочая от А3 96-03гг.