Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого не завалялось 16-ых колонок? А то мои родные бумажные совсем плохо играют....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам бесплатно монитор 17 Samsung SAMTRON ЭЛТ (с большой задницей) 2003 года. в хорошем состоянии. Банка пива приветствуется.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Уважаемые одноклубники! Выручайте: Раздобыл себе Webasto, долго ждал её аж из польши! Дождался... выяснелось, что к ней надо еще раздобыть топливную помпу и помпу для системы охлаждения! Посмотрел на вебастовские ценники-припух, теперь думаю о жидкостной электропомпе от "Газели" и топливной от печки "запорожца"-всяко буджетней... Выручайте..!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ сиденье, любое переднее для 80ки не у кого нет, хочу поэксперементировать с заменой тряпки)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ никто не собирается выкидывать "ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА В САЛОН" и "ПРИКУРИВАТЕЛЬ" не то чтобы ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ноуж раз такая тема.........
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть разобранный генератор от А100/44 с 4 цилиндровым мотором, 90А, разобран на дефектовку тк давал мало напряжения, после замены оказалось что была плохая проводка... хочу за него руб 300... еще есть оплетка троса спидометра на ту же сотку, от нового китайского троса, сам трос порвался... 2 корпуса приборок от 44 кузова допереходки с некоторыми приборами вентилятор радиатора, стоял на гольфе втором, но вроде подходит и к аудюхам некоторым №165959455N ну и может не совсем в тему но есть запчасти от жиги переднеприводной. бу: колено для девятки после проточки, но уже требует полировки тк тонкий слой ржавчины... шатуны, моторчик заднего дворника 2109, генератор, от чего не помню, помпа, шайбы и толкатели клапанов, маслонасос с новья пробег 20 тыс... новое: 2 распредвала для 8клапанного мотора какие то регуляторы напряжения диодный мост генератора моторчик заднего дворника для 2112 аморты задней двери вроде для девятки... все это барахло уже достало валяться на балконе а выбросить жалко, забирайте! территориально м каширская-кантемировская.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам три летних баллона Амтел 195/65/15 состояние хорошее, протектор 4-5 мм. + будет комплект ))) но я не знаю какие у меня, Planet или нет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть шильдик S6 передний или задний не знаю, с обратной стороны написано 4А5 853 735E
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пивко 2 вентелируемых тормозных диска Цимерман с перфорацией Диаметр 288. Толщина 24мм. Не бьют. И скобы для суппорта.