Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ну наверно, они ж от 45 кузова, вентилируемые ставились на моторы 2.6-2.8 так что 99% что подойдут , см каталоги...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ тож диски нужны тормозные и кто нибудь заберет у меня задний диван на б 3 и задний диван на 45 кузов сарайку а еще радиатор на 90 5 цилиндров,немного потеет если никому не надо я выкину - уже год лежит блин.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ да не на 45 кузв нуно, есть задние тормозные жиски да кваку бочку- может каму нужны
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ВЫРУЧЯЙТЕ!!! Приму в дар или за пиво, канистры, бочки, бутыли, баки или любую большую тару для ВОДЫ, интересно очень тара из подкулеров баклахи 19л. желательно с крышками на даче воду вазить не в чем!!! ВЫРУЧЯЙТЕ!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может завалялись у кого разбитые, некомплектные и ненужные корпуса сдвоенных фар на Ауди 80 или 90? Я бы забрал на эксперименты!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдамя задний диван на б 3 и задний диван на 45 кузов сарайку зание стойки в сборе на сарай 45 уставшие но рабочие 2 балона 14 резина стандартного размера КАМА с малым износом, вдруг на бочку кому пригодятся или на прицеп
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Popa_Jesus Полдевятого Ребятки, где-ж вы были когда я запаску отчаянно искал??? Хоть бы обмолвились раз! Долго ведь тема висела. Пришлось покупать тогда
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ 45 кузов сарайку задние стойки в сборе на сарай 45 уставшие но рабочие Пружины живые?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужна батарейка на Соболь. Моя уже не дышит,а денег на новую не дают. Может у кого завалялась не нужная батарейка,то заберу.