Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Прикуриватель от ваз 2114 - и выше, в тазолабазе копейки стоит. (Тот который евро.)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может надо кому деревянные двери, рымы со стёклами.Купил гараж с этими приблудами)п.с.: цвет белий)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого завалялись крышки на линзованные фары 45-го кузова? Обменял бы на что нибудь горючее
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У меня тоже все развалилась, я катафоты белые круглые туды поставил которые на советские лясипеды ставились, лично по мне смотрится даже лучше чем с этими заглушками и польза - меня ночью с боку видно лучше. могу если надо вечерком фотки выложить.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Собственно надо левая часть подрулевого переключателя на 45 кузов соки воды пиво с меня ну или если не дорого можно и деньгами
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Фоты покажи, интересно. Думаешь катафоты найти легче? зы ищу катафоты от советских лясипедов
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ фоты вечером скину, на работе на комп их не залить, а катафоты покупал в магазине запчастей для грузовиков, в наличии. я катафоты использую вместо заглушек уже на второй машине. Пошел на улицу щелкать... чтобы потом не забыть
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Действительно оригинально, надо на заметку будет взять. В субботу на встречу клуба приедете?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ как крепил? вроде они у тебя снаружи внахлест прикручивал изнутри? при балансировке разбирать надо?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ага внахлест, в старых потрескавшихся колпачках от дисков по центру дырку проделал на 6 и изнутри гайкой от катафота (там болтик штатно торчит). а на прошлой машине использовал планочку что шла с катафотом для крепления на спицы чуть её выгнув.