Отдам дисковую МР-3 магнитолу Pioneer, состояние не известно. ЗЫ от пива не откажусь, но можете и так забирать
На мафон бронь до конца недели. Насос Dello артикул: 8A0 906 091G. Если верить Экзисту, то на 2.3, 2.6 и 2.8 давление одинаковое 6.5 бар. Давайте в личку все, а то модеры заругают...
ни у кого не завалялся блок питания для ноута Compaq (НР)? универсальный тоже уже сдох и еще батарею на него, чтоб хотя бы минут пять держала. модель уточню
Нашел на даче, Швейная машинка электрическая Чайка 134, год рождения 1996 где то, полный комплект. Даже привезу сам с оказией. Жалко выкидывать, деньги за нее платил в не самые лучшие времена
Ой.Так давно хочу машинку! Но сейчас не в Москве,так бы забрала с большим удовольствием,так как шить люблю.
Бронировать! Как приеду в Москву сразу напишу. Я к чайке привыкла. Мама моя вон на современном Зингере строчит,а меня он только пугает ))) Для меня Чайка самое то.
Ну вот так Размеры: По длинной стороне 290 см По короткой - 195 см Обивка нуждается в хорошей чистке. "Лежбище" не пролёжено.Механизмы не разбиты. Дермантин по низу в некоторых местах приложен кошачьими когтями. И один уголок на выдвижной части познал собачьи зубы. Проблема вынести из квартиры. Придётся разбирать ту часть которая выполняет роль бельевого ящика. Так что если предложение интересно, то где-то в течение месяца приобрету другую лежанку и тогда добро пожаловать.
Отдам новая, не распечатанная потому что перепутали - это не для Сони Плей Стэйшшн Стоит трёшник ну или обменяю на любого из этой серии (цена примерно 700 рэ) чтобы масяка порадовался
Сканеры HP scanjet 3500c Mustek Bearpaw 2448 cs Umax Astra 3450 Umax Astra 4450 Мониторы не ЖК Roverscan M500 Lg CB575BN